Die neuen «Bio-Sirups» von SodaStream bestehen zu 100% aus rein biologisch angebauten Zutaten. Sie sind somit nicht nur ein geschmacklicher Genuss, sondern tun ganz nebenbei auch noch etwas Gutes für die Umwelt. Zur Wahl stehen vorerst die heimischen Sorten Cassis, Holunderblüte,Rhabarber sowie Limette.
Biologisch und regional
Mit «Bio-Sirup» lanciert SodaStream Schweiz die nächste Neuheit. Ab Februar können Konsumenten nun auch frisch prickelnde Bio-Getränke selber zubereiten. Die Sirups bestehen zu 100% aus rein biologisch angebauten Zutaten und sind einfach in der Zubereitung: Bio-Sirup ins Glas geben und mit frisch gesprudeltem Hahnenwasser auffüllen. Beim biologischen Anbau der Zutaten wird nach internationalen Öko-Richtlinien auf den schonenden Umgang mit Boden und Trinkwasser geachtet.
Zudem werden die Bio-Sirups umweltfreundlich in der Glasflasche angeboten.
Thomas Cantaro, Geschäftsführer von SodaStream Schweiz, ist überzeugt vom Erfolg der Bio-Neuheiten:
«Bio und regional sind eng mit unserem Kerngedanken der Nachhaltigkeit verknüpft. Eine Bio-Linie ist entsprechend nur die logische Weiterführung unseres aktuellen Portfolios. Von Konsumenten- und Kunden-Feedbacks wissen wir, dass das Interesse an unseren Bio-Sirups bereits jetzt sehr gross ist.»
Preis und Verfügbarkeit
Die Bio-Sirups werden von Anfang an bei Coop verfügbar sein und sukzessive auch im Resthandel eingeführt. Preis Bio-Sirup: 500 ml, CHF 9.90.